unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d e p i s o d e s » Machines Relations / 06.11. 14


Machines Relations / 06.11. 14

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Тяжесть с коленей как-то быстро пропадает, становится сразу неудобно и верните-ка меня назад, минут на двадцать сойдет .

- Я хочу кофе. - тянет Ханбин, а Чживону остается повиноваться, потому что желание - закон, заодно и прощение попросит за все и вся. Заранее.
Ким как-то практически плетется в сторону плиты, потягиваясь и разминаясь, потому что мышцы затекли, а сейчас прямо рай небесный. Вообще, он часами ищет гребанную турку и сам кофе, а тут все прямо чудесным образом находится за доли секунд, что вообще непонятно. Хрен с ним, думает Ким наливая воду и кидая около двух ложек молотого кофе, следя за процессом.
Вообще, Чживон не особо обожатель кофе, но вот готовить привык и получается вроде неплохо так, пока никто не жаловался и не умирал, правда, он сам готов умереть от тихих завываний Ханбина и его матов, которые он шепчет, не очень тихо видимо, а может и тихо, но старший слышит и трясется от смеха. На фразе про принца Чживон старается не скрутиться напополам и просто не заорать, потому что мироздание катится в тартарары, без кредитов, налогов и переплаты. В небытие.

Когда кофе заваривается, Ким наливает кофе в большую чашку, новую кажется, на ней написано куча названий стран, он предварительно спрашивает надо ли сахар и если да, то сколько, получая какой-то невразумительный ответ, хотя, чего можно еще ожидать.

Он пальцами щелкает перед глазами младшего, а затем и по носу, протягивая чашку в чужие и вроде как согревшиеся руки, довольно улыбаясь. В глаза ты, сука эдакая, случайно смотришь, да Чживон, случайно так, очень случайно.

- Ну и чудненько, отсиживаемся до конца твоей пары по философии и выезжаем. Сколько пар остается еще? - он плюхается рядом всовывая парню какие-то печенюшки и переводя взгляд на машину. Папка с эскизами была где-то недалеко, осталось найти. А еще, ему должно быть прохладно, хотя бы, но нет. Поэтому футболка остается лежать где-то там же, то есть, в ебенях.

0

32

- Три, - выдыхает Ханбин, решая, что этот пиздюк над ним издевается, и отодвигается подальше, правда получается плохо, он и так чуть ли не на подлокотнике сидит. - И господибоже не нужно меня отвозить, я дойду сам, - выпаливает он, беря свой вытребованный кофе. - Проветрюсь, остыну там... Очень непривычно не чувствовать себя ходячей ледышкой, ага.

Ханбин снова несёт поебень, отмечая, что призрачное тепло уходит и его начинает заново потряхивать, не спасает даже чертовски вкусный кофе. Парень готов за него душу отдать, правда никто и не спрашивает, судя по всему, планируя забрать просто так. У него в голове только отодвинься, блядина такая, а вообще оденься, я же долго так не протяну, побереги моё сердце. Но вряд ли Чживон улавливает мысленные посылы, вряд ли он даже прямой посыл уловит, ага.

- Моя жизнь сплошной ебаный пиздец, - воет в очередной раз Ханбин.

Отредактировано Hani Zu (7 ноября, 2014г. 01:52 am)

0

33

Еще чуть-чуть и малой сбросится с подлокотника хлеще, чем Роза с Джеком с Титаника. Не суть, но он не орет, не истерит и ничего такого опасного и драться не собирается. До Чживона начинает медленно так допирать, а когда, кажется, допирает, он решает поиздеваться поэкспериментировать. Не в химии, так в жизни, поэтому лишь подрывается с Титаника дивана и снова потягивается, чувствуя перекатывающиеся мышцы и жмурясь от удовольствия, лезет под кузов Элеонор, решая проверить, все ли там в порядке, так, для протокола.

- Моя жизнь сплошной ебаный пиздец. - ноет Ханбин на диване, а Чживон валяющийся под машиной тихо хихикает, опираясь на лопатки и отрывая задницу от прохладного пола, акробат хуев.

- Смотри! - кричит Бобби из под машины. - У тебя трансмиссия на соплях держится, и двигатель не зря барахлит, да еще что-то с подвеской... - он выползает из под капота замечая на себе мимолетный взгляд, блять, да может тебе привиделось, спать больше надо.

Испачканные руки вытираются каким-то дырявым полотенцем, которое летит в мусорку под столом.

- Короче, проще и правда, купить новую машину, но я лучше сам поставлю ее на колеса, хоть и обойдется недешево. Обещаю, потом она будет летать , ни один волк не догонит.

0

34

- Святые еноты, - отводит взгляд Ханбин, утыкаясь в чашку, где кофе плескается уже на дне. - Я тебе уебу, честное слово. Сейчас, блять, достану энциклопедию по археологии с заднего сиденья и заебашу между глаз.

На Ханбина смотрят чуть удивлённо, делая вид, что не понимают, в чем дело. Но Ханбин сегодня Станиславский, потому что весь он просто орет "не верю". Парень даже подрывается и решительно направляется к машине, чтобы выполнить угрозу, запоздало понимая, что для этого придется пройти мимо Чживона. Он так и замирает перед ним, в голове снова гуляет перекати-поле и жуть как хочется курить.

- Не подашь мне энциклопедию? - спрашивает Ханбин, стараясь не опускать взгляд ниже его глаз. Он мало когда чувствовал себя так глупо, бля.

0

35

- Да ладно тебе, ботаник, нафиг тебе энциклопедия сейчас нужна? Давай, поднимай свою задницу с дивана и пошли танцевать, тебе нужен заряд жизненной энергии перед скучными парами. - он подходит к Ханбину, который явно безуспешно пытается слиться с диваном и хватает за запястье, дергая на себя и отмечая, что тот снова мерзнет.

Чживон сменяет песню, кажется, на Kongos, из динамиков начинает звучать энергичное Come With Me Now, а сам Ким прыгает и кружится, затягивая за собой Ханбина и пытаясь его растормошить, улыбаясь и подпевая.

0

36

Чживон тащит его танцевать, пытаясь расшевелить, в помещении звучит заслушанная до дыр Come With Me Now, а Ханбину очень хочется что-то сделать, что-то, да. Но Ханбин не знает что, он просто улыбается вдруг, понимая, что хоть активности у него и не прибавляется зато становится совсем спокойно. Раз до энциклопедии ему не добраться, значит можно подъебать как-то по-другому, ещё и самому кайф словить.

- Ладно, пляшем, - хмыкает Ханбин, делая шаг вперёд и прижимаясь к Чживону, устраивая руки у него на плечах. - Я больше люблю медленные танцы, - говорит парень, стараясь не ржать и не смущаться, ощущая под пальцами горячую кожу старшего.

Он ещё пожалеет об этом, много, очень много раз, но если хуеть, то хуеть по полной, да?

0

37

Ханбин улыбается, а у Чживона что-то перемыкает, словно, все системы перегорают, блядство Чживон, блядство.
И когда прохладные пальцы касаются кожи, тоже сплошное блядство. Зато, становится прохладно и кажется, как-то легче. Кажется что-то внутри него и правда сходит с ума. И он кажется трясется и молится всем богам, что если да, то этого бы не видел Ханбин, потому что губы какого-то черта пересыхают, поэтому их приходится облизывать, а еще, держать себя в руках, самоконтроль похоже потерян где-то в бермудском треугольнике.

- Я поставлю потом The XX если хочешь или Rasmus, потом выберешь, - кивает Ким, перемещая одну руку на талию и чуть сжимая ткань толстовки. Сумасшедшее блядство Ханбин. - выдыхает он как-то напряженно, не собираясь расслабляться. Не, то есть то что ты его лапал и на асфальте вы валялись, как на пляжном песке, это нормально, а здесь ты истеришь? Поздравления, новый уровень. - парень трясет головой и задает свой ритм, кружась по маленькому свободному пространству мастерской, иногда становясь на носочки и смеясь.

0

38

Ханбину весело, а Чживона, кажется, немного пидорасит. Но "немного" его не устраивает. Парню жизненно необходимо отомстить за три дня, которые Чживон светил свои прессом. Ханбин ведёт пальцами по татуировкам, размышляя на тему, что было бы круто набить что-то себе. Но потом он вспоминает о том, что у них тут как бы клуб юных танцоров открыт и делает самую большую глупость за время из знакомства. Даже большую, чем валяние на асфальте и курение тяжелых мальборо. Ханбин прижимается к нему ближе, сокращая расстояние совсем и забывая о совести, решая, что не только старшему ставить эксперименты.

Правда, это влияет и на него, потому пальцы мелко подрагивают, а дыхание выровнять очень трудно. Но он не виноват, это же не он разгуливает без футболки посреди осени, будто летом. Ханбин улыбается как-то отстранёно, очень ярко чувствуя чужое тепло, и с интересом ждёт реакции.

0

39

Этот мелкий пизденыш творит какую-то хуйню, потому что Чживон пытается обещать себе, что он не поменяет выражение лица, будет держать себя под контролем и разложит мелкого пизденыша на диване или прямо на капоте Элеонор. Беги пизденыш, беги. Но Чживон, кажется, держит себя в руках, пытается держать и уровнять дыхание, потому что пальчики Ханбина скользят по рукавам да и сам парень чувствует себя явно не сахарно, потому что у него тоже сбивается дыхание и сердцебиение учащается.

Грань эта мелкая сволота начинает переступать, когда прижимается ближе, у него краснеют ушки, но он намеренно издевается, а Чживон хочет мстить в ответ, поэтому поближе притягивает к себе за талию, хотя кажется, куда блять, ближе, но, оказывается можно до такой степени, что Ханбин чуть ли не утыкается ему носом в плечо, а чертик внутри Чживона ликует, потому что он чувствует многое и истерично хохочет. Он бы и руку ниже опустил, дабы совсем обнаглеть, но, еще не время, пока что, просто не тот момент.

0

40

Ханбин понимает, что жизнь катится к хуям, когда его прижимают ещё ближе к себе, а он тонет в запахе Чживона, даже голова немного кружится. И кажется, это сигнал к тому, что пора отступать, если хочется остаться при своих принципах. Он прикрывает глаза и ведёт носом по чужой шее, пугаясь сам себя и своих желаний, а потом выпрямляется и смотрит в глаза напротив.

- Было круто, но мне пора уебывать в закат, тобишь к археологии, - выдаёт парень, понимая, что доебаться конкретно он не потянет.

Ханбин убирает руки, откладывая в архив мысли о татуировках, ожидая, что его отпустят тоже.

0

41

Крыша едет, явно не в то направление, куда надо, вообще в никуда. Его и так похоже ощутимо трясет, а это чудовище еще и совершает что-то сверхъестественное, потому что организм вообще блять не так реагирует. Да ладно, в баре бывает куда больше сучек, куда более красивых и изящных, чем этот, тогда какого хрена все так сносит, а?

В голове очень много записей на английском, одна из них красная, яркая такая, наверное, именно в такой стоило бы выкрасить машину и глаголит она надпись Error. Он себя не контролирует, вообще никак, похоже, его мозг покинул его еще перед тем знаком на дороге, так что, когда Ханбин сдается и что-то пиздит про занятия и круто, Чживон взрывается и отпускать вообще не собирается. Маньяяк.
Поэтому он как-то быстренько опускает руки на чужие ягодицы и подхватывает, усаживая явно не ожидающего этого парня на капот его же машины, пристально смотря в глаза.

- Ну и чего ты добиваешься, а, Ханбин-и?..

Отредактировано Kim Jiwon (7 ноября, 2014г. 04:06 am)

0

42

Ханбин думает, что охуевание - вполне нормальное состояние, когда рядом Чживон. Хотя сейчас он сам виноват, но признавать это не хочется, свалить всю вину на этого мудака намного проще.

- Ну и чего ты добиваешься, а, Ханбин-и?.. - а он отчаянно ищет выход из сложившейся ситуации, в голове ты бы меня ещё тут разложил, сердце загнанно бьется о рёбра и всё пиздец, допрыгался мудазвон, дотанцевался, блять.

Ханбин если бы мог, то трясся бы весь и ревел прямо тут и сейчас, но он же это, сука гордая. Поэтому парень только поджимает губы и задирает подбородок, чтобы смотреть прямо в глаза. Ему требуется ещё несколько мгновений, чтобы собраться с силами, ага.

- Не стоит с такой силой ронять меня, Элионор может не выдержать и просто развалиться к хуям, - хмыкает Ханбин, даже выдавливая подобие усмешки. - Или ты решил протереть детку мной перед тем, как красить?

Боге, да ты лох, где твой хвалёный и почти легендарный сарказм?
, издевается второе "я", а Ханбину нихера не весело.

0

43

- Дурак ты, Ханбин, - выдает Чживон, отходя на безопасное расстояние и плюхаясь на диван, ища где-то позади него майку. Почему-то он был готов сделать кучу необдуманных поступков, за которые бы его просто расстреляли, но потом смотрит в глаза на против и ебись оно все конем.

- Собирай шмотки, доставай сумку из машины и выезжаем. - потому что он вроде не маньяк-насильник и с головой у него все в порядке и с совестью, вроде тоже, но, не все так просто.

Да ладно, со всеми бывает, у всех бывает недотрах. Но это почему-то напоминает зависимость, моментальную такую, и хер похоже в этом случае ты от нее избавишься, а значит, можно наслаждаться. Все равно умрешь.
- Ну чего ждешь? Не будет шоу и порнухи на машине, я не позволю такое вытворять на машине, она явно такого не заслуживает. - приходится щелкнуть младшего по лбу и слушать его шипение, чем какой-то испуг в глаза. Довел, аплодисменты.

0

44

Ханбин сползает с капота, шепча извинения и хлопая Элеонор ладошкой. В конце концов, эта детка его единственное светлое воспоминание, оставленное родителями. И ему даже стыдно немного, что он довел её до такого состояния. Он вытаскивает рюкзак, выбрасывая ненужные книги на диван и запихивает увесистую энциклопедию, которая сегодня ему явно пригодится по назначению. Смотреть на Чживона как-то не хочется, потому что он до сих пор не понимает, что вообще это всё было. Воздухе повисает неловкость, по крайней мере, ему неловко. Но даже не оттого, что произошло или могло произойти, а из-за такого чересчур серьезного Чживона. Хмурое настроение возвращается к нему, так что Ханбин просто забрасывает рюкзак на плечо и поворачивается к парню.

- Я всё, - говорит Ханбин. - И меня правда не обязательно подвозить. Сомневаюсь, что ты не найдешь, чем заняться.

0

45

- В это время, когда твоя учеба начинается, сервис еще закрыт, а когда заканчивается - у меня обеденный перерыв, не на велосипеде же ты ездить будешь, в самом деле. - он вывозит мотоцикл на улицу, доставая пачку мальборо. - Куртку одень, иначе замерзнешь. - кожанка снова летит в чужие руки, а Ким закуривает, закашливаясь.

Да ладно, он сам спас их обоих от чего-то из разряда "не очень", заодно и самоконтроль проверил, который как и трансмиссия, держался на соплях.

- Залезай и держись за меня покрепче и шлем надевай. - следующие полчаса он планирует чувствовать прохладу, потому что на улице начинает моросить и снова радуется, как ребенок. Бычок летит куда-то в кусты, а Чживон снова смотрит на Ханбина, не понимая ничегошеньки.

- Да ладно тебе, расслабься, бывает такое, просто бывает.

0

46

Ханбин лишь пожимает плечами, надевая чужую куртку, которая уже как родная. И ничего, что из-за неё даже толстовка пахнет Чживоном, ага. Ему бы заехать домой, переодеться и всё такое, но времени нет и лень побеждает. Поэтому он послушно следует за Чживоном, натягивает шлем и устраивается позади парня, несколько мгновений пытаясь удобно пристроить руки. В итоге Ханбин плюёт на всё и просто обнимает его за талию, прижимаясь к спине.

Этот псих только в легкой кофте, но это уже настолько привычно, что вызывает улыбку, хорошо, что её не видно. Ханбин вспоминает о том, что привычка вырабатывается в основном за 21 день, но кое-кто дурной ломает всё правила и стереотипы. Пожалуй, это несколько пугает, Ханбин не уверен, что готов так быстро доверять настолько, чтобы впустить кого-то к себе. Ханбин вообще не знает, какого это, потому что в друзьях у него учебники, плеер и наушники. Он решает пока плыть по течению, а там видно будет, куда его вынесет. Ханбин успокаивается, сцепляет руки крепче и ни о чем больше не думает. Впереди не самые легкие пары, поэтому нужно поберечь мозги, ага.

0


Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d e p i s o d e s » Machines Relations / 06.11. 14


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC